Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

Теплый, гостеприимный и радушный — он встречает гостей круглый год. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Экспозиция будет интересна не только специалистам - каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет здесь всё от оборудования до изысканных предметов сервировки. Экспоненты получат уникальный шанс обменяться идеями, оценить достижения конкурентов и установить деловые контакты. Экспозиция года охватит различные сегменты рынка: Москва - гостиничная косметика индивидуального использования. Также будет представлено оборудование и комплексные решения для различных объектов питания: Краснодар — услуги по автоматизации ресторанного бизнеса и многие другие.

Выставки - Ресторанный бизнес 2020-2020 гг.

Галфуд — крупнейшая в мире выставка пищевой промышленности и производства напитков, направленная на содействие экспортерам в поиске торговых партнеров на Ближнем Востоке, Африке и Южной Азии. В году в работе выставки приняли участие более 5 экспонентов из стран мира и около 90 посетителей, общая экспозиционная площадь составила кв.

Российскую делегацию планирует возглавить Министр сельского хозяйства Российской Федерации А.

На следующей неделе, с бря, начнется «Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания».

Идейный вдохновитель легендарных соччных и мощщных. Более гостей в день посещает каждый ресторан в Москве В г. С его легкой руки вся страна массово начала есть бургеры в черных перчатках. Считает, что мелочей в бизнесе не бывает. На его счету десятки придуманных гастрономических идей и оригинальных фишек. побил рекорд России на самую длинную очередь перед рестораном.

Никаких очередей, широкое меню деликатесных стейков и уникальных авторских бургеров. Назад Ирина Хомутова Основатель Школы маркетинга Ирины Хомутовой, практикующий маркетолог и бизнес консультант, более 14 лет успешно выводит на рынок проекты в сфере в Москве и других регионах России. Аккредитованный консультант Европейского Банка Реконструкции и Развития.

Гостинично-ресторанное дело — динамичная, быстроразвивающаяся отрасль. Тысячи квалифицированных специалистов индустрии гостеприимства ежедневно трудятся над улучшением обслуживания, поднимая стандарты качества. Именно этим и продиктована необходимость периодического проведения выставок ресторанного дела и гостиничного бизнеса.

III Международная профессиональная выставка для ресторанного и гостиничного бизнеса"HORECA by Kazan Hospitality&Gastro EXPO".

За прошедшие мероприятия выставку посетило более человек - специалисты и профессионалы индустрии гостеприимства и кулинарии. Организаторами выставки выступают ООО"Строй-люкс" г. Краснодар и ООО"Рестоком" г. Казань , соорганизаторы Государственный комитет Республики Татарстан по туризму, Комитет содействия и развития туризма г. Казани, Ассоциация отелей г.

Казани и Республики Татарстан, Ассоциация рестораторов и отельеров г. Казани и Республики Татарстан. В этом году миссия мероприятия - фазовый переход от успеха в бизнесе к успеху и удовольствию в жизни, от эффективной команды к эффективному бизнесу. Выходя на новый уровень, нужно стать не просто профессионалом, но привести в порядок свою жизнь.

На нескольких тематических площадках пройдут заседания и диалоги с властью на актуальные для бизнеса темы, в специальном лектории для"Знатоков" пройдут тематические лекции и сессии для действующих бизнесменов и топ-менеджеров, а в зале"ИНКУБАТОР" - интенсивная подготовка линейных специалистов, а также разработка старт-ап проектов для начинающих предпринимателей. Среди спикеров известные практики, эксперты ресторанного и отельного рынка: Изюминкой деловой программы станет реальная практическая работа в третий день выставки во всех залах!

Уже скоро будет запущен набор участников по профессиональным дисциплинам! Это отличная возможность для действующих и открывающихся объектов ресторанной и гостиничной индустрии подобрать для себя наилучших партнеров для эффективного сотрудничества, а для производителей и поставщиков - всего за 3 дня работы на выставке познакомиться со всем рынком Татарстана и Поволжья.

Проведение Всероссийской выставки ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания

Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, офисов и дома. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование.

В период с бря года по та года будет проходить мероприятие «Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий.

Здесь соберутся главные врачи санаториев, владельцы и управляю-щие гостиничными и ресторанными сетями, кейтеринговыми и вендинговыми компаниями, кафе, ресторанами, барами, отелями, и -центрами и поставщики оборудования, мебели, текстиля и услуг для санаториев, гостиниц и ресторанов Северо-Кавказского Федерального Округа. Правительство Ставропольского края, согласно принятой Стратегии социально-экономического развития Ставропольского края до г.

В связи с образованием, в г. Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия, Чечня, а также, Ставропольский край, где и располагается административный центр округа в г. Пятигорске, входящим в группу городов Кавказских Минеральных Вод, открываются новые возможности и перспективы развития этого уникального курортного региона России.

В настоящее время в инфраструктуру Кавказских Минеральных Вод входит более здравниц, отелей, гостиниц, пансионатов и около ресторанов, кафе, баров, пиццерий и других объектов общественного питания.

Выставки гостинично-ресторанного дела

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации.

Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий.

VII Международная выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного бизнеса и торговли. просмотров. та — та.

Это выставка , которая проводится раз в два года в выставочном центре Фьера Ро и каждый раз подтверждает свое лидерство в сфере профессионального оборудования для ресторанов и гостиниц, являясь настоящей площадкой международного бизнеса. Так выставка была отмечена рекордным количеством участников: Я тоже побывала на этой выставке и хочу поделиться с вами своими впечатлениями и, возможно, дать новые идеи.

Прежде всего нужно отметить, что экспозиция выставки разделена на тематические павильоны, в году их было четырнадцать, а в году организаторы планируют добавить еще два павильона. Так что здесь представлен широчайший ассортимент любого гостинично-ресторанного оборудования, которое понадобится для успешного бизнеса — вот на какие темы разделена выставка: Все новинки в гостиничной сфере —оборудование, одежда, аксессуары и предметы интерьера для отелей, информационные технологии.

Ах, самый вкусный в мире итальянский кофе!

Ресторанное дело

Интернет-выставка ресторанного бизнеса 13 ноября , Выставка будет проводиться в формате электронных выставочных стендов, представленных на федеральной выставочной площадке в сети интернет. Такой формат проведения сможет обеспечить большую посещаемость и уникальную возможность наиболее привлекательно презентовать своё заведение более широкой аудитории.

XXI международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса. Уважаемые, Партнеры! Сообщаем Вам, что наша компания.

За 70 лет работы эта выставка стала одним из важнейших форумов в жизни индустрии гостеприимства и общественного питания не только Европы, но и, без преувеличения можно сказать, всего мира. Впервые прошла в Лондоне в году, дав в последующие годы импульс к появлению кулинарных салонов в других регионах. Проходят такие соревнования очень динамично и зрелищно. станет новым вдохновителем отрасли с ее главными темами: Новый сайт, новый современный логотип и новые даты проведения отражают свежий подход к проблемам отрасли.

Участникам представится возможность повысить качество своего участия в выставке посредством новых захватывающих инициатив организаторов, которые пойдут на пользу и посетителям. В работе выставки года принимали участие с собственными стендами более фирм, компаний и организаций, которые работали с посетителями-специалистами из Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки. Учитывая четко специализированный характер выставки, лица не связанные с гостинично-ресторанным бизнесом, с новейшими технологическими разработками в данной области и общественным питанием, а также дети до 16 лет, даже в сопровождении родителей не допускались.

Другие выставки гостиничного и ресторанного бизнеса Контактные данные Даты мероприятия:

Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания

Мероприятие посетят эксперты кафедры товароведения и общественного питания Казанского кооперативного института. В работе выставки примут участие представители ресторанного и гостиничного бизнеса столицы и регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, независимые эксперты. Среди гостей мероприятия будут и представители Казанского кооперативного института, которые познакомятся с опытом лучших специалистов в сфере ресторанного бизнеса не только отечественных, но и международных.

Ведущие производители и поставщики со всего мира продемонстрируют новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли - ресторанов, баров, кафе, столовых, фудкортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний, а также продукты питания и напитки.

20 международная выставка новейших технических решений и оборудования для ресторанного бизнеса (признана UFI). Место проведения: .

В рамках широкомасштабного мероприятия, ориентированного на профессионалов ресторанного бизнеса, экспоненты представят новейшие решения в области профильного оборудования. В перечне тем выставки несколько десятков наименований отраслевых направлений и продуктов. Организаторы отмечают, помимо непосредственно экспозиции выставка предлагает инновационные идеи, что не менее ценно для столь нестабильного рынка как сфера общественного питания.

Создать собственный бизнес и добиться успеха в его продвижении без идеи невозможно! призвана генерировать современные проекты. Специалисты поясняют, традиционные форматы претерпели значительные изменения, ресторанному бизнесу приходится оперативно подстраиваться под новые веяния.

Выставки гостиничного и ресторанного бизнеса

Выставка объединяет российских и международных поставщиков и производителей технологической, пищевой, текстильной и другой продукции и услуг для с владельцами и управляющими ресторанного и гостиничного бизнеса Республики Татарстан и ближайших регионов Поволжья. Актуальность темы обусловлена не только необходимостью поддержки предпринимателей с информационной точки зрения, но и помощь в рационализации бизнес- и технологических процессов производства и оказания услуг для максимальной эффективности бизнеса.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа:

С по проводится «Всероссийской выставки ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания».

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции. Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — : Московский гастрономический фестиваль Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы обычно их количество не превышает 50 штук шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню с примерной стоимостью рублей — своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

Рестораторам, шеф-поварам и управляющим мы рекомендуем к посещению Десертный бал, который проходит в последнюю неделю фестиваля. Здесь происходит награждение победителей, вручение сертификатов участникам фестиваля, а также проходит презентация десертов от лучших шеф-кондитеров Москвы. Для того, чтобы попасть на это закрытое мероприятие, которое обычно проходит в отеле или Балчуг вам нужно заранее позаботиться о приглашении.

III Международная Профессиональная ВЫСТАВКА для Ресторанного и Гостиничного Бизнеса «HORECA BY KAZAN 2018. HOSPITALITY&GASTRO EXPO»